Le mercredi 18 janvier dernier, Arctic Gardens célébrait la sortie de sa toute nouvelle infolettre. Animée par Alexandra Diaz et de Geneviève O’Gleman, la soirée se voulait un lieu de réunion pour les amateurs et les amatrices de légumes. Les valeurs et la mission d’Arctic Gardens sont en tous points identiques des téléspectateurs de Cuisine futée. En effet, l’alimentation saine et la simplicité sans faire de compromis sur la qualité et la saveur se trouvent au centre de nos préoccupations.
Créé pour les consommateurs et les consommatrices de nos légumes, cet événement voulait rapprocher l’entreprise des amoureux de légumes. Les invités ont eu l’occasion de participer à une démonstration culinaire et de goûter en primeur à quatre recettes : une soupe aux lentilles et au rôti de palette à la mijoteuse, un risotto d’orge aux crevettes et aux petits pois, un taco au tempeh et une casserole de quinoa à la mexicaine. L’un après l’autre, les plats furent préparés par l’équipe de Cuisine futée pour être dégustés par les spectateurs. Un grand nombre de trucs et d’astuces ont agrémenté l’exposé gastronomique.
Une plateforme Web rassembleuse et inspirante
Grâce à la nouvelle infolettre d’Arctic Gardens, Les légumes qu’on aime, nous aurons l’occasion de vous proposer une plateforme parfaite pour stimuler les échanges avec les amateurs de légumes, créant ainsi une relation directe avec vous. Chaque mois, vous y retrouverez des recettes tendance, des trucs et des astuces, des renseignements sur les légumes, une exclusivité du blogue d’Arctic Gardens ainsi que des nouveautés. Ces capsules se rapporteront toutes à un même thème, choisi précisément pour le mois correspondant.
Vous avez manqué l’événement? Restez à l’affût, d’autres pourraient suivre!